C'est le moment des confitures et des conserves !
Vous avez la chance d'avoir un jardin qui donne à profusion des fruits et des légumes ?
C'est l'heure de faire ses réserves pour l'hiver ! Voici quelques livres pour vous aider à transformer vos courges, si vous en avez à profusion, et à faire vos bocaux !
Confitures
-
Agar -Agar
Clea (1981-...) -
Confitures
Perrier-Robert, Annie -
Cultiver sa treille bio
Le Bihan, Jean-Claude -
Gourmandises insolites ! / confitures, chutneys, m...
Fouquet, Sylvie -
Mes petits pots de confiture
Leteuré, Marie
Conserves
-
Aliments fermentés
Clergeaud -
Conserves de maison
Vié, Blandine -
La cuisine des bocaux et autres conserves
Chauvirey, Marie-France (1933-....) -
Elles sont bonnes mes tomates !
Leclerc, Blaise -
Je cultive, je cuisine, je conserve
Goulfier, Guylaine -
Petites conserves d'une ferme bio
Corbin, Pam -
Réussir mes conserves maison
Duport, Sandrine
Courges à profusion
-
1 repas 1 euro ou presque !
Sba, Marina -
Aliments à calories négatives & autres ingrédients...
Frély, Rachel (1965-....) -
Courges et courgettes
Sirtori, Guido (1954-....) -
Courgettes et courges délicieuses
Bésème-Pia, Lise (1944-....) -
Je craque pour le cru !
Bienaimé, Sarah -
Mes courges, melons, pâtissons
Leclerc, Blaise -
Potimarrons, courges et potirons
Cupillard, Valérie -
Tout est bon dans la courgette
Perrotte, Virginie -
Variations potimarron
Clea (1981-....)